La Carta

Entradas

Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches 25,00

Jamón ibérico denominación de origen los Pedroches, Córdoba.

Anchoas del Cantábrico 22,00

Anchoas del Cantábrico con confitura de tomate.

Croquetas del Vagón 18,50

Croquetas caseras de Carabineros (6 unidades por ración).

Ensalada de queso de cabra Suerte Ampanera 19,50

Ensalada de queso de cabra “Suerte Ampanera” con jamón de pato, cremoso de pera conferencia y Pedro Ximenez.

Terrina de hígado de pato 20,50

Terrina de hígado de pato, manzana, arándanos y salsa Cumberland.

Pulpo a la plancha 23,00

Pulpo a la plancha con patatas asadas y emulsión de ajada gallega.

Zamburiñas a la Compostelana 18,50

Zamburiñas a la compostelana (sofrito cebolla, jamón, tomate y vino blanco, gratinadas con panko).

Pan y Aperitivo 2,5

Pan y Aperitivo. El pan aperitivo se servirá salvo que nos indiquen lo contrario.

Del Mar

Bacalao confitado 23,50

Bacalao confitado con crema fina de ajo al Albariño y calabaza asada.

Merluza de Pincho 23,50

Merluza de Pincho en salsa marinera y berberechos.

Corvina 23,50

Corvina frita en harina de arroz y pan rallado con pisto manchego y crema de patata ahumada.

De Los Prados

Tournedó de Ternera. 23,50

Tournedó de Ternera con hígado de pato, salsa de vino dulce de Madeira.

Carrilleras de cerdo ibérico 21,50

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de Oporto y pastel de patata.

Rabo de toro 22,50

Rabo de toro al estilo Wellington.

Lomo de vaca gallega 28,50

Lomo de vaca Gallega madurado con guarnición.

Solomillo de cerdo ibérico con salsa carbonara y patatas chips 22,50

Solomillo de cerdo ibérico con salsa carbonara y patatas chips.

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura 23,50

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura, berenjenas asadas y verduras, jugo de cordero aromatizado con Fino.

Postres

Sorbetes 7

Sorbetes cremosos de mango, limón, frambuesa y piña-lima.

Chocolate en texturas 8

Mousse de chocolate, bizcocho de cacao, virutas de chocolate, salsa de cacao y helado de chocolate y fruta de la pasión.

Bizcocho fundente de Chocolate con leche 8

Bizcocho fundente de chocolate con leche, con helado de galleta sablé de Bretón.

Tarta de manzana caliente 8

Con helado de canela.

Cafés e infusiones

Café Fin de Trayecto: 7.00€.  / Café Irlandés/Escocés: 7.00€. / Infusiones y tés especiales: 3.50 €. / Café de Colombia 100% Natural: 2.50 €.

Sugerencias

Vieiras con boletus confitados 22,00

Vieiras con boletus confitados y jugo de trufa.

Ensalada de boquerones en vinagre 23,00

Ensalada de boquerones en vinagre con tomate pasificado con albahaca y ajo frito.

Bonito del norte 23,50

Bonito del norte con emulsión de tomate al tomillo y aceituna negra.

Lasaña de confit de pato 19,50

Lasaña de confit de pato con boletus confitados y salsa diabla.

Nuestra «Piña colada» 8,00

Piña salteada con malibú, espuma de piña y helado y bizcocho de coco.

Nuestra versión del banana split 8,00

Bizcocho de plátano, mousse de vainilla, helado de caramelo y toffe.

Todos los precios tienen el IVA incluido.

Disponemos de carta de alérgenos. Adaptamos nuestros platos a vuestras alérgias e intolerancias.

Nuestra carta es mayoritariamente libre de gluten, contamos con pan para celiacos.

Se realizan platos adaptados  a veganos y vegetarianos.

Horario del restaurante: comidas hasta las 17:30, cenas: de martes a jueves hasta las 00:00 y viernes y sábado hasta las 00:30.

Nuestros platos