La Carta

Entradas

Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches 26,50

Jamón ibérico denominación de origen los Pedroches, Córdoba.

Anchoas del Cantábrico 22,50

Anchoas del Cantábrico con confitura de pimientos asados y tapenade de aceitunas verdes.

Croquetas del Vagón, de carabineros 19,50

Croquetas caseras de Carabineros (6 unidades por ración) con su salsa.

Ensalada de queso de cabra Suerte Ampanera 21,50

Ensalada de queso de cabra “Suerte Ampanera” con jamón de pato, cremoso de pera conferencia y Pedro Ximenez.

Terrina de hígado de pato 23,50

Terrina de hígado de pato, gel de manzana verde, picada de frutos secos con reducción de Pedro Ximenez.

Pulpo a la plancha 24,50

Pulpo a la plancha con patatas asadas al raz el hanout y crema fina de ajo al albariño.

Volandeira a la Compostelana 21,00

Volandeira a la compostelana (sofrito cebolla, jamón, tomate y vino blanco, gratinadas con panko).

Croquetas de boletus 18,00

Croquetas caseras de boletus con emulsión de boletus (6 unidades por ración).

Pan aperitivo 3,00

Pan y Aperitivo. El pan aperitivo se servirá salvo que nos indiquen lo contrario.

Del Mar

Bacalao 25,00

Bacalao confitado a baja temperatura con calabaza asada, puerros y crema de purrusalda.

Merluza 25,00

Merluza de pincho en salsa verde con berberechos.

Corvina 25,00

Corvina con noodle salteados con zanahoria, pak choi y salsa de coco y zanahoria.

Salmón 25,00

Salmón a baja temperatura con romescu de avellanas y tirabeques.

De Los Prados

Tournedó de ternera 26,00

Tournedó de Ternera con hígado de pato y salsa de vino dulce de Madeira.

Carrilleras de cerdo ibérico 23,50

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de Oporto y pastel de patata.

Rabo de toro 23,50

Rabo de toro al estilo Wellington.

Lomo de vaca gallega 29,50

Lomo de vaca Gallega madurado con guarnición.

Presa de cerdo ibérico 23,50

Presa de cerdo ibérico, arroz salteado con verduritas y salsa strogonoff.

Solomillo de ciervo 24,50

Solomillo de ciervo, crema de castañas y meuniere de trufa.

Postres

Sorbetes 7,50

Sorbetes cremosos de mango, limón, frambuesa y maracuyá.

Mousse de limón 8,00

Mousse de limón, bizcocho de cacao, salsa de chocolate blanco y helado de Stracciatella.

Bizcocho fundente de Chocolate con leche (pedir al principio de la comida) 8,00

Bizcocho fundente de chocolate con leche, con helado de galleta sablé de Bretón.

Tarta de manzana templada (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de manzana templada con helado de canela

Tarta de queso horneada al momento (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de queso horneada al momento y helado de fresa con trocitos.

Arroz con leche de la «Abuela Mari» 8,00

Arroz con leche cremoso templado con helado de canela.

Cafés e infusiones

Café Fin de Trayecto: 7.00€.  / Café Irlandés/Escocés: 7.00€. / Infusiones y tés especiales: 3.50 €. / Café de Colombia 100% Natural: 2.50 € .

Sugerencias

Trompetas de los muertos 11,00 precio por persona

Setas trompetas de los muertos salteadas, huevo a baja temperatura y jugo de cocido.  Éste plato sólo se sirve en formato individual.

Ventresca de corvina a la andaluza 25,00

Ventresca de corvina frita a la andaluza con meuniere de limón y ensalada verde.

Helado de Roscón de Reyes con chocolate caliente. 7,50

Helado de Roscón de Reyes con sopa de chocolate caliente DO Ecuador 56%.

Todos los precios tienen el IVA incluido.

El consumo mínimo por persona es de un entrante o principal exceptuando menores de 5 años.

Menús

Además de la carta contamos con distintos tipos de menús.

Pincha aquí y descubre los menús que tenemos entre semana y en fin de semana.

Disponemos de carta de alérgenos. Adaptamos nuestros platos a vuestras alérgias e intolerancias.

Nuestra carta es mayoritariamente libre de gluten, contamos con pan para celiacos.

Se realizan platos adaptados a vegetarianos. Por ejemplo nuestra ensalada de queso de cabra templada» Suerte ampanera» adaptada, o unos boletus confitados con jugo de trufa y huevo a baja temperatura. Contamos con gran variedad de verduras y guarniciones con las que os podremos elaborar un menú adaptado para vosotros. Consulta con nosotros sin compromiso y si eres vegano también tienes un sitio guardado en nuestros fogones para ti.

Horario del restaurante: Consultar nuestro apartado contacto/reservas.

Nuestros platos

¿Uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid?

Dicen que El vagón de Beni es uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid. Con una nota de 4,7 sobre 5 en Google con mas de 1000 reseñas de clientes queremos que juzgues por ti mismo, puedes reservar o pedirnos para llevar los platos nuestra carta. Prueba nuestros platos más clásicos, las croquetas del vagón de carabineros, las vieiras con boletus confitados y jugo de trufa o el tournedó de Madeira con hígado de pato asado.

Las reseñas de nuestro restaurante destacan los aspectos siguientes » romántico» «menú degustación» » tren» » pintoresco» y » original», un conjunto de vagón-andén  que recrea una antigua estación.

Ven a conocer uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid!