La Carta

Entradas

Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches 27,50

Jamón ibérico denominación de origen los Pedroches, Córdoba.

Anchoas del Cantábrico 23,50

Anchoas del Cantábrico con confitura de tomate.

Croquetas del Vagón, de carabineros 19,50

Croquetas caseras de Carabineros (6 unidades por ración) con su salsa.

Ensalada de queso de cabra ecológico Suerte Ampanera 21,50

Ensalada de queso de cabra ecológico “Suerte Ampanera” con jamón de pato, cremoso de pera conferencia y Pedro Ximénez.

Terrina de hígado de pato 23,50

Terrina de hígado de pato, chutney de mango, pistachos y reducción de Pedro Ximénez.

Pulpo a la plancha 24,50

Pulpo a la plancha, aromatizado con aceite ahumado y soja, romescu de avellanas, tirabeques, puerros confitados y tomates asados.

Vieiras a la Compostelana 21,00

Vieira a la compostelana (sofrito de cebolla, jamón, tomate, vino blanco y gratinadas con panko).

Croquetas de boletus 18,00

Croquetas caseras de boletus con emulsión de boletus (6 unidades por ración).

Pan aperitivo 3,00

Pan y Aperitivo. El pan aperitivo se servirá salvo que nos indiquen lo contrario.

Del Mar

Bacalao 25,00

Bacalao confitado a baja temperatura, tubérculos asados y crema fina de ajo.

Merluza 25,00

Merluza en salsa pepitoria, trigo tierno y judías verdes de Kenia salteadas.

Corvina 25,00

Corvina con noodles salteados con shiitake, pak choi y teriyaki. Salsa de coco y zanahoria.

Salmón 25,00

Salmón a la plancha, espinacas y salsa meunière de limón emulsionada.

De Los Prados

Tournedó de ternera 27,50

Tournedó de ternera (solomillo de ternera) con hígado de pato y salsa de vino dulce de Madeira.

Carrilleras de cerdo ibérico 23,50

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de Oporto y pastel de patata.

Rabo de vaca Wellington 23,50

Rabo de vaca estofado y hojaldrado al estilo Wellington.

Lomo de vaca gallega 32,00

Lomo de vaca Gallega madurado con guarnición.

Presa de cerdo ibérico 25,50

Presa de cerdo ibérico, hummus de pimientos del piquillo, cous-cous de encurtidos y salsa española.

Solomillo de cerdo ibérico a la plancha 25,50

Solomillo de cerdo ibérico a la plancha con boletus confitados, chirivía en texturas y salsa de boletus edulis.

Postres

Sorbetes a elegir entre 7,50

Sorbetes batidos de mango, limón, maracuyá o frambuesa con violeta.

Bizcocho cremoso de chocolate al 64% (pedir al principio de la comida) 8,00

Bizcocho cremoso de chocolate negro al 64% "Manjari de Madagascar" con helado de violetas.

Tarta de manzana templada (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de manzana templada con helado de haba de Tonka.

Tarta de queso horneada al momento (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de queso horneada al momento y sorbete de grosella negra.

Arroz con leche de la «Abuela Mari» 8,00

Arroz con leche cremoso templado con helado de kikos.

Cafés e infusiones

Café Fin de Trayecto: 7.00€.  / Café Irlandés/Escocés: 7.00€. / Infusiones y tés especiales: 3.50 €. / Café de Colombia 100% Natural: 2.50 € .

Sugerencias

Lomo de atún rojo a la plancha 25,00

Lomo de atún rojo a la plancha, con salsa de tomate natural a la albahaca y emulsión de aceituna negra.

Confit de pato 23,50

Confit de pato con zanahoria asada y salsa de naranja.

Para los pequeños jefes de estación

Croquetas de jamón y pollo 2.75

Se piden por unidades. Precio por ud. 

Pechuga de pollo empanada 15,00

Se acompaña de patatas chips.

Huevo frito o plancha 7,00

Se acompaña de patatas chips.

Tortilla francesa 9,00

Se acompaña de patatas chips.

Todos los precios tienen el IVA incluido.

El consumo mínimo por persona es de un entrante o principal exceptuando menores de 5 años.

Menús

Además de la carta contamos con distintos tipos de menús.

Pincha aquí y descubre los menús que tenemos entre semana y en fin de semana.

Disponemos de carta de alérgenos. Adaptamos nuestros platos a vuestras alérgias e intolerancias.

Nuestra carta es mayoritariamente libre de gluten, contamos con pan para celiacos.

Se realizan platos adaptados a vegetarianos. Por ejemplo nuestra ensalada de queso de cabra templada» Suerte ampanera» adaptada, o unos boletus confitados con jugo de trufa y huevo a baja temperatura. Contamos con gran variedad de verduras y guarniciones con las que os podremos elaborar un menú adaptado para vosotros. Consulta con nosotros sin compromiso y si eres vegano también tienes un sitio guardado en nuestros fogones para ti.

Horario del restaurante: Consultar nuestro apartado contacto/reservas.

Nuestros platos

¿Uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid?

Dicen que El vagón de Beni es uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid. Con una nota de 4,7 sobre 5 en Google con mas de 1000 reseñas de clientes queremos que juzgues por ti mismo, puedes reservar o pedirnos para llevar los platos nuestra carta. Prueba nuestros platos más clásicos, las croquetas del vagón de carabineros, las vieiras con boletus confitados y jugo de trufa o el tournedó de Madeira con hígado de pato asado.

Las reseñas de nuestro restaurante destacan los aspectos siguientes » romántico» «menú degustación» » tren» » pintoresco» y » original», un conjunto de vagón-andén  que recrea una antigua estación.

Ven a conocer uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid!