La Carta

Entradas

Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches 27,50

Jamón ibérico denominación de origen los Pedroches, Córdoba.

Anchoas del Cantábrico 23,50

Anchoas del Cantábrico con confitura de pimientos asados y tapenade de aceitunas verdes.

Croquetas del Vagón, de carabineros 19,50

Croquetas caseras de Carabineros (6 unidades por ración) con su salsa.

Ensalada de queso de cabra Suerte Ampanera 21,50

Ensalada de queso de cabra “Suerte Ampanera” con jamón de pato, cremoso de pera conferencia y Pedro Ximenez.

Terrina de hígado de pato 23,50

Terrina de hígado de pato, gel de manzana verde, picada de frutos secos con reducción de Pedro Ximenez.

Pulpo a la plancha 24,50

Pulpo a la plancha con patatas asadas al raz el hanout y crema fina de ajo al albariño.

Volandeira a la Compostelana 21,00

Volandeira a la compostelana (sofrito cebolla, jamón, tomate y vino blanco, gratinadas con panko).

Croquetas de boletus 18,00

Croquetas caseras de boletus con emulsión de boletus (6 unidades por ración).

Pan aperitivo 3,00

Pan y Aperitivo. El pan aperitivo se servirá salvo que nos indiquen lo contrario.

Del Mar

Bacalao 25,00

Bacalao confitado a baja temperatura con calabaza asada, puerros y crema de purrusalda.

Merluza 25,00

Merluza de pincho en salsa verde con berberechos.

Corvina 25,00

Corvina con noodle salteados con zanahoria, pak choi y salsa de coco y zanahoria.

Salmón 25,00

Salmón a baja temperatura con romescu de avellanas y tirabeques.

De Los Prados

Tournedó de ternera 27,50

Tournedó de Ternera con hígado de pato y salsa de vino dulce de Madeira.

Carrilleras de cerdo ibérico 23,50

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de Oporto y pastel de patata.

Rabo de toro 23,50

Rabo de toro al estilo Wellington.

Lomo de vaca gallega 32,00

Lomo de vaca Gallega madurado con guarnición.

Presa de cerdo ibérico 24,50

Presa de cerdo ibérico, arroz salteado con verduritas y salsa strogonoff.

Solomillo de ciervo 24,50

Solomillo de ciervo, crema de castañas y meuniere de trufa.

Postres

Sorbetes 7,50

Sorbetes cremosos de mango, limón, frambuesa y maracuyá.

Bizcocho cremoso de chocolate al 64% (pedir al principio de la comida) 8,00

Bizcocho cremoso de chocolate negro al 64% "Manjari de Madagascar" con helado de violetas.

Tarta de manzana templada (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de manzana templada con helado de canela

Tarta de queso horneada al momento (pedir al principio de la comida) 8,00

Tarta de queso horneada al momento y helado de fresa con trocitos.

Arroz con leche de la «Abuela Mari» 8,00

Arroz con leche cremoso templado con helado de canela.

Cafés e infusiones

Café Fin de Trayecto: 7.00€.  / Café Irlandés/Escocés: 7.00€. / Infusiones y tés especiales: 3.50 €. / Café de Colombia 100% Natural: 2.50 € .

Sugerencias

Magret de pato 25,00

Magret de pato con manzana y coulis de arándanos.

Lomo de lubina a la plancha 25,00

Lomo de lubina a la plancha con salsa bilbaína y verduritas.

Para los pequeños jefes de estación

Croquetas de jamón y pollo 2.75

Se piden por unidades. Precio por ud. 

Pechuga de pollo empanada 15,00

Se acompaña de patatas chips.

Huevo frito o plancha 7,00

Se acompaña de patatas chips.

Tortilla francesa 9,00

Se acompaña de patatas chips.

Todos los precios tienen el IVA incluido.

El consumo mínimo por persona es de un entrante o principal exceptuando menores de 5 años.

Menús

Además de la carta contamos con distintos tipos de menús.

Pincha aquí y descubre los menús que tenemos entre semana y en fin de semana.

Disponemos de carta de alérgenos. Adaptamos nuestros platos a vuestras alérgias e intolerancias.

Nuestra carta es mayoritariamente libre de gluten, contamos con pan para celiacos.

Se realizan platos adaptados a vegetarianos. Por ejemplo nuestra ensalada de queso de cabra templada» Suerte ampanera» adaptada, o unos boletus confitados con jugo de trufa y huevo a baja temperatura. Contamos con gran variedad de verduras y guarniciones con las que os podremos elaborar un menú adaptado para vosotros. Consulta con nosotros sin compromiso y si eres vegano también tienes un sitio guardado en nuestros fogones para ti.

Horario del restaurante: Consultar nuestro apartado contacto/reservas.

Nuestros platos

¿Uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid?

Dicen que El vagón de Beni es uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid. Con una nota de 4,7 sobre 5 en Google con mas de 1000 reseñas de clientes queremos que juzgues por ti mismo, puedes reservar o pedirnos para llevar los platos nuestra carta. Prueba nuestros platos más clásicos, las croquetas del vagón de carabineros, las vieiras con boletus confitados y jugo de trufa o el tournedó de Madeira con hígado de pato asado.

Las reseñas de nuestro restaurante destacan los aspectos siguientes » romántico» «menú degustación» » tren» » pintoresco» y » original», un conjunto de vagón-andén  que recrea una antigua estación.

Ven a conocer uno de los mejores restaurantes de la sierra de Madrid!