Comida para llevar

La comida gourmet del vagón de Beni en tu casa, una nueva experiencia gastronómica.

Podéis realizar vuestros pedidos a través del teléfono y el correo electrónico.

Entradas

Cecina de ciervo (150 gr) aceite de orégano y lascas de queso parmesano 15,00
Croquetas de carabineros con salsa de carabineros (por Ud) En restaurante 3,00€ 2,00
Croquetas de boletus o jamón y pollo (por Ud) En restaurante 2,50€ 1,5
Terrina de Foiegras (150gr) con Pedro Ximenez y tostas de pasas y orejones y frutos secos En restaurante a 20,50€ 17,00
Pulpo a la plancha con crema fina de ajo y patatas asadas al Raz el Hanout En restaurante 23,00€ 18,50
Zamburiñas a la compostelana (por Ud) En restaurante a 4,50€ 3,00

Pedido mínimo 4 Ud.

Crema de boletus (por L) 11,50
Crema de calabaza con albahaca y queso feta (por L) 11,50
Arroz negro del fogonero, con sepia y carabineros 15,00

Pedido mínimo 2 raciones. Precio por ración.

Anchoas del cantábrico con confitura de pimientos rojos y tapenade de aceituna verde En restaurante 22,00€ 18,50

8 Unidades. Acompañadas de tostas.    20,00

Vieiras con boletus confitados y jugo de trufa. En restaurante a 22,00€ 18,50

4 unidades.

Pescados

Merluza a la marinera con berberechos En restaurante 23,50€ 19,00
Bacalao confitado con hummus de garbanzos y callos a la madrileña. En restaurante 23,50€ 19,00
Salmón a baja temperatura con verduritas confitadas y mantequilla de eneldo. En restaurante 23,50€ 18,50

Carnes

Paletilla de cordero, cous cous, ajos asados y jugo de cordero al Fino de Jerez En restaurante 23,50€ 19,50
Rabo de toro estilo Wellington (hojaldrado) En restaurante 22,50€ 18,00
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de oporto y pastel de patata En restaurante 21,50€ 18,00
Solomillo de ciervo En restaurante 23,50€ 19,00

Solomillo de ciervo con castañas y salsa de trufa.

Algo dulce

Texturas de chocolate con helado de chocolate y maracuyá En restaurante 8,00€ 5,50
Tarta de manzana caliente con helado de canela En restaurante 8,00€ 5,50

Menú Degustación a domicilio

Aperitivos

Crema de boletus. Croqueta del vagón de carabineros.

Entradas

Terrina de hígado de pato con texturas de calabaza y salsa cumberland. Zamburiña a la compostelana. Pulpo con crema fina de ajo.

Principales

Merluza a la marinera con berberechos. Carrilleras ibéricas con salsa de Oporto.

Postres

Sorbete de mandarina. Texturas de chocolate.

Precio 44,50

Pedido mínimo 2 unidades.

Todos los precios tienen el IVA incluido.

Pregunta por nuestras sugerencias fuera de carta, algunas las ofrecemos para llevar!

Condiciones de los pedidos

Condiciones de los pedidos:

Todos los pedidos vendrán casi listos, solo para terminar en casa de tal forma que lo toméis como si estuvierais en el Vagón. Se os adjuntará en vuestro pedido las instrucciones necesarias para calentar o terminar cada plato.

Puedes leer todas nuestras medidas COVID 19 solicitándola a través de un correo electrónico.

Revisa nuestra carta para ver nuestras sugerencias, algunos platos pueden incluirse en el delivery!

Los pagos serán realizado en efectivo o con tarjeta.

Los pedidos podrán ser recogidos en el restaurante o solicitar el envío a casa.

Pedidos a recoger en el restaurante:

  • Dentro de las posibilidades se les asignará el horario de recogida que más se adapte a sus necesidades.

Pedidos a domicilio:

  • Realizamos entregas en Hoyo de Manzanares, Las Colinas y La Berzosa  envíos gratuitos en pedidos superiores a 50€.
  • Para otras localidades consultar con el restaurante.
  • Los pedidos deberán ser realizados antes de las 12:00 de ese mismo día, excepto el arroz del fogonero, que deberá ser encargado con un día de antelación.

Realización de pedidos:

  • A través de los teléfonos 918566812 / 630075218 o del correo electrónico elvagon@elvagondebeni.es (si realizas tu pedido de comida gourmet para llevar a través del correo ,déjanos tu teléfono indicado en caso de que nos fuera necesario)
  • Es muy fácil, a golpe de llamada o correo electrónico tendrás tu comida gourmet para llevar en casa!

Esta «nueva normalidad» nos ha traído nuevas opciones a valorar, la alta cocina se apunta el delivery!