Jamón y Lomo ibérico con regañas y picos
Canapé de ventresca con pimientos asados
Cecina de ciervo con aceite de orégano
Croquetas variadas de jamón y pollo, carabineros, mejillón tigre
Ensalada de salmón, con salsa Gibriche, pan, nueces y manzana verde
Lata de boquerones en vinagre
Brocheta de gambas rebozadas en frutos secos
Pulguitas de torta del Casar a la antigua con confitura de uvas pasas
Brochetas de buñuelos de bacalao
Hojaldritos de chistorra
Arroz meloso del fogonero
Brocheta de pulpo a la gallega
Bombón de morcilla con frutos secos y mango
Brocheta de atún con jengibre y aceite de soja
Brocheta de solomillo ibérico en salsa
Helados variados, mousse, pastas de te
Agua, refrescos, vino blanco, vino tinto, vermouth, cafés,
Este es el menú base, se puede modificar según sus gustos o el momento de su realización. Consultar.